본문으로 바로가기 주메뉴 바로가기
남도의 향토음식과
선인들의 혼이 살아 숨쉬는 박물관

소개마당

조직 및 업무

6

부서별 직원 목록
  • 부서명
  • 성명
  • 직책
  • 전화번호
  • 담당업무
  • 체육관광과
  • 장원익
  • 팀장
  • 062-410-6637
  • 음식박물관운영팀 업무전반
  • 체육관광과
  • 조명기
  • 직원
  • 062-410-6638
  • 식문화 교육프로그램, 박물관운영위원회 등
  • 체육관광과
  • 김병찬
  • 직원
  • 062-410-6642
  • 전통음식강좌, 스마트박물관 운영, 기획전시실, 음식인문학 등
  • 체육관광과
  • 정이란
  • 직원
  • 062-410-6643
  • 광주대표음식강좌및체험,북구가족세시풍속음식체험,단기강좌,홈페이지 및 공유재산(카페)관리
  • 체육관광과
  • 강영민
  • 직원
  • 062-410-6640
  • 시설물 유지관리
  • 체육관광과
  • 송태곤
  • 직원
  • 062-410-6644
  • 전통음식 체험프로그램(어린이/일반/주말)운영 문화관광해설사 관리, 관람객 안내업무 박물관 외부출입자 관리