본문으로 바로가기 주메뉴 바로가기
남도의 향토음식과
선인들의 혼이 살아 숨쉬는 박물관

공지마당

남도전통음식강좌 - 향토음식 과정
  • 작성부서남도향토음식박물관
  • 작성일시2021/10/20 00:00
  • 조회수120

남도전통음식강좌 - 향토음식 과정 사진1

남도전통음식강좌 - 향토음식 과정 사진2

남도전통음식강좌 - 향토음식 과정 사진3

남도전통음식강좌 - 향토음식 과정 사진4

남도전통음식강좌 - 향토음식 과정

강 좌 명 : 향토음식 과정
강 사 : 오미자(사단법인 궁중음식 지미제 회원)
일 시 : 2021. 10. 20.(수) 10:00 ~ 13:00
장 소 : 남도향토음식박물관 2층 향토음식체험실
강의 내용
- 홍어찜, 오징어순대