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남도의 향토음식과
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남도전통음식강좌 - 발효 및 저장음식 과정
  • 작성부서남도향토음식박물관
  • 작성일시2021/06/01 17:09
  • 조회수40

남도전통음식강좌 - 발효 및 저장음식 과정 사진1

남도전통음식강좌 - 발효 및 저장음식 과정 사진2

남도전통음식강좌 - 발효 및 저장음식 과정 사진3

남도전통음식강좌 - 발효 및 저장음식 과정 사진4

남도전통음식강좌 - 발효 및 저장음식 과정 사진5

남도전통음식강좌 - 발효 및 저장음식 과정

강 좌 명 : 발효및저장음식 과정
강 사 : 김봉화(남도음식 발효음식분야 명인)
일 시 : 2021. 6. 1.(화) 10:00 ~ 13:00
장 소 : 남도향토음식박물관 2층 향토음식체험실
강의 내용
- 오이소박이, 가지소박이