본문으로 바로가기 주메뉴 바로가기
남도의 향토음식과
선인들의 혼이 살아 숨쉬는 박물관

공지마당

2022 하반기 식문화교육프로그램 수강생모집
  • 작성부서남도향토음식박물관
  • 작성일시2022/07/20 09:38
  • 조회수929

2022년 하반기 식문화교육프로그램 수강생모집


-  수강기간 : 2022. 9. 1.(목) ~ 12월 중순


-  모집기간 : 2022 .7. 26.(화) ~ 8. 31.(수)


-  모집인원 : 과정별 10~30명 내외


-  수 강 료  : 무료(재료비 별도)


-  신청방법 : 전화 접수(☎062-410-6638) 및 방문접수


-  과      정 : 15주 (코로나19로 인해 강좌횟수는 변경될 수 있습니다.)

                  시와 음식(초급반중급반) / 자연염색과 음식 도자기 핸드페인팅 / 가객 정용주의 통기타 배우기 우리종이와 음식 /

                  나무와 음식(초급반중급반) / 차와 명상 꽃과 음식

 

 * 자세한 사항은 아래 포스터를 참고해주세요.

 

  •   2022 하반기 식문화교육프로그램 포스터.jpg (3MB / 다운로드:166회 / 미리보기:322회) 다운로드 바로보기