본문으로 바로가기 주메뉴 바로가기
24.2℃
미세먼지 -㎍/㎥ -
초미세먼지 ㎍/㎥ -
인기검색어

북구소개

조직 및 업무

  • 위생과
    • 공중위생팀
    • 식품위생팀
    • 식품가공팀
    • 위생관리팀

21

부서별 직원 목록
  • 부서명
  • 성명
  • 직책
  • 전화번호
  • 담당업무
  • 위생과
  • 나정국
  • 과장
  • 062-410-6025
  • 위생과업무 전반
  • 위생과
  • 김평선
  • 담당
  • 062-410-6691
  • 공중위생팀 업무전반
  • 위생과
  • 이영희
  • 직원
  • 062-410-6696
  • 공중이용시설 관리 및 시책업무 추진 명예공중위생감시원 관리 공중위생업소 위생교육
  • 위생과
  • 이혜림
  • 직원
  • 062-410-6695
  • 과서무
  • 위생과
  • 윤지현
  • 직원
  • 062-410-6700
  • 식품접객업소(일반음식점) 시설조사
  • 위생과
  • 조종희
  • 직원
  • 062-410-6279
  • 민원실근무-공중및 식품 영업신고 및 폐업신고 처리
  • 위생과
  • 손태원
  • 직원
  • 062-410-6697
  • 공중및식품신고
  • 위생과
  • 손광순
  • 담당
  • 062-410-6692
  • 식품위생팀 업무전반
  • 위생과
  • 박효진
  • 직원
  • 062-410-6699
  • 식중독, 식품진흥기금 등
  • 위생과
  • 강인성
  • 직원
  • 062-410-6698
  • 휴게,제과 시설조사
  • 위생과
  • 나순희
  • 직원
  • 062-410-6701
  • 정보공개요청 업무 식품접객업소 위생교육관리 재난취약시설 의무보험관리
  • 위생과
  • 한정우
  • 담당
  • 062-410-6693
  • 식품가공팀 업무 전반에 관한 사항
  • 위생과
  • 김미숙
  • 직원
  • 062-410-6704
  • - 어린이급식관리지원센터 운영 - 식품제조가공업소 등 행정처분 - 다소비 식품 등 수거검사
  • 위생과
  • 손웅
  • 직원
  • 062-410-6703
  • 식품제조가공업업무
  • 위생과
  • 배향
  • 직원
  • 062-410-6702
  • 어린이식생활 안전관리 등
  • 위생과
  • 조아라
  • 직원
  • 062-410-6705
  • 품목제조보고, 교육 등
  • 위생과
  • 염종철
  • 담당
  • 062-410-6694
  • 위생관리업무 업무 총괄
  • 위생과
  • 서은주
  • 직원
  • 062-410-6707
  • 공중위생업소 행정처분, 행정심판, 행정소송 등
  • 위생과
  • 이지애
  • 직원
  • 062-410-6709
  • 식품접객업소 행정처분
  • 위생과
  • 김창욱
  • 직원
  • 062-410-6706
  • 위생업소 지도점검, 단속계획 수립 사후관리
  • 위생과
  • 이석민
  • 직원
  • 062-410-6708
  • 공중·식품 위생단속